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VOLLKORN-KÖRNDL

Unsere Körndln sind so wertvoll,
dass dieser Kornbarren eigentlich an der Börse gehandelt werden sollte.

Die Faustregel für einen guten Wecken lautet: “Je dunkler, desto besser“.
So bemerkenswert dunkel wie unser Brot ist auch unser Anspruch an die Qualität der verwendeten Rohstoffe. Und weil er zu 100 % ohne Hefe gebacken wird, ist er besonders wertvoll für die tägliche Ernährung.

100 % HEFEFREI | 100 % SAUERTEIG

Mehlsorte: Roggen

Wanderbäcker_2023-230_Vollkorn-Koerndl
Logo_Der Wanderbäcker-grün

Backstube: Hörrgasse 32 | 4060 Leonding

Verkauf: Harterfeldstraße 9 | 4060 Leonding | +43 732 91 60 04

Öffnungszeiten: Di-Fr 07:00-17:00 Uhr | Sa 07:00-13:00 Uhr

© Der Wanderbäcker. David Bonigut.

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