top of page
DBWB_Wanderer_Visual_RGB_30

SEMMERL

Das Semmerl ist der Österreicher liebstes Gebäckstück: süß oder pikant belegt oder auch nur mit Butter bestrichen.

Wir tunken damit das Gulasch auf oder auch die Gemüsesuppe. Und wenn es mal ein paar Tage im Brotkasten verbracht hat, wird es Knödelbrot oder ein „Scheiterhaufen“.

Egal, wie Sie das Semmerl vom Wanderbäcker genießen: Es schmeckt immer besser, als Sie es erwartet haben. Denn mit Dinkelmehl, Kartoffelfasern
und Malz wird aus dem alltäglichen Gebäck ein
Geschmackserlebnis.

Mehlsorte: Dinkel

Wanderbäcker_2023-238_Semmerl
Logo_Der Wanderbäcker-grün

Backstube: Hörrgasse 32 | 4060 Leonding

Verkauf: Harterfeldstraße 9 | 4060 Leonding | +43 732 91 60 04

Öffnungszeiten: Di-Fr 07:00-17:00 Uhr | Sa 07:00-13:00 Uhr

© Der Wanderbäcker. David Bonigut.

bottom of page