top of page
DBWB_Wanderer_Visual_RGB_30

OSMANE

Hell und fladenförmig kommt unser Osmane auf den Tisch. 

Mit Kümmel und Knoblauch im Teig bringt er uns den herrlichen Geschmack von Urlaub und Meer auf den Gaumen. Aber er ist halt kein herkömmliches Fladenbrot. Er kommt aus der Wanderbäcker-Backstube und ist natürlich aus Dinkelsauerteig und 100 % hefefrei.

100 % HEFEFREI | 100 % SAUERTEIG

Mehlsorte: Dinkel

Wanderbäcker_2023-215_Osmane
Logo_Der Wanderbäcker-grün

Backstube: Hörrgasse 32 | 4060 Leonding

Verkauf: Harterfeldstraße 9 | 4060 Leonding | +43 732 91 60 04

Öffnungszeiten: Di-Fr 07:00-17:00 Uhr | Sa 07:00-13:00 Uhr

© Der Wanderbäcker. David Bonigut.

bottom of page