top of page
DBWB_Wanderer_Visual_RGB_30

DINKEL-LAIB

Wer in der Welt der Brot-Aromen Abwechslung sucht, wird in der
Dinkel-Ecke fündig.

Der Dinkel in unserem Sauerteig verleiht dem Brot einen fein-nussigen Geschmack. Dieser bietet die willkommene Abwechslung für den Gaumen. Der 100%ig hefefreie Sauerteig gibt unserem Dinkel-Laib noch einen Extrakick Einzigartigkeit.

100 % HEFEFREI | 100 % SAUERTEIG

Mehlsorte: Dinkel

Wanderbäcker_2023-221_Dinkellaib
Logo_Der Wanderbäcker-grün

Backstube: Hörrgasse 32 | 4060 Leonding

Verkauf: Harterfeldstraße 9 | 4060 Leonding | +43 732 91 60 04

Öffnungszeiten: Di-Fr 07:00-17:00 Uhr | Sa 07:00-13:00 Uhr

© Der Wanderbäcker. David Bonigut.

bottom of page