top of page
DBWB_Wanderer_Visual_RGB_30

BERGKÄSE-STANGERL

Die würzig-kräftige Geschmacks-explosion.

Wer den Aromen von goldbraun gebackenem Bergkäse schwer widerstehen kann, hat hier zweifellos seinen Meister gefunden. Denn unser Dinkelteig und der herzhafte Bergkäse lassen bei 250° Grad im Ofen die ultimative Geschmacksexplosion frei. Die vielleicht herzhafteste Versuchung, seit es Dinkelstangerl gibt.

Mehlsorte: Dinkel

Wanderbäcker_2023-232_Bergkaese-Stangerl
Logo_Der Wanderbäcker-grün

Backstube: Hörrgasse 32 | 4060 Leonding

Verkauf: Harterfeldstraße 9 | 4060 Leonding | +43 732 91 60 04

Öffnungszeiten: Di-Fr 07:00-17:00 Uhr | Sa 07:00-13:00 Uhr

© Der Wanderbäcker. David Bonigut.

bottom of page