top of page
DBWB_Wanderer_Visual_RGB_30

ÄGYPTER

Göttlicher Sauerteig-Geschmack trifft auf das 21. Jahrhundert.

Jahrtausende alte Rezepte zu verwenden, heißt backen auf höchstem Niveau. Fingerspitzengefühl & Know-how beim Thema Sauerteig sind Grundvoraussetzung für diese Art des Backens. Tutanchamun hätte auch sicher keine Hefe in seinem Teig haben wollen. Mit diesem speziellen Brot zeigen wir wieder unser ganzes Können.

100 % HEFEFREI | 100 % SAUERTEIG

Mehlsorte: Emmer, Gerste

Wanderbäcker_2023-226_Aegypter
Logo_Der Wanderbäcker-grün

Backstube: Hörrgasse 32 | 4060 Leonding

Verkauf: Harterfeldstraße 9 | 4060 Leonding | +43 732 91 60 04

Öffnungszeiten: Di-Fr 07:00-17:00 Uhr | Sa 07:00-13:00 Uhr

© Der Wanderbäcker. David Bonigut.

bottom of page